Рабочие программы в для накрутки сердечек , опросов и учасников группы можете скачать тут
Администрация форума не несет ответственности за использование программ и последствие его использование !!!
Важно рабочие программы всегда в конце темы
Не устанавливается программа или просто хотите спросит какой из этих программ работает напишете в теме я отвечу не стесняйтесь задавать вопросы
Vk-AiM – это ещё одна программа для обмена подписчиками, лайками, друзьями. Программа похожа по функционалу на другие популярные и завоевавшие авторитет программы, такие как FvCheat, VkObmen и Ботовод.
Программа Vk-AiM имеет очень простой интерфейс и в ней сможет разобраться любой новичок, который до этого никогда не использовал другие подобные программы.
Запустив программу Вы увидите форму авторизации – вводите ваш логин и пароль от сайта вконтакте и нажимаете войти в программу. После входа вы увидите саму программу, как показано на рисунке:
Функционал программы:
- Накрутка лайков (мне нравится)
- Обмен подписчиками
- Обмен друзьями
- Обмен вступившими в группу, встречу, публичную страницу
- Накрутить голоса в опросе
- Увеличивает количество просмотров видео
При помощи программы Vk-AiM можно за небольшой промежуток времени набрать н свою страницу подписчиков, друзей. Можно набрать много лайков «мне нравится».
Также в программе хорошо предусмотрена защита от возможного бана страницы. Так что при использовании этой программы ваша страница не будет заблокирована.
Программа является бесплатной и Вы её можете скачать по
=================================================================
VkStarsAdder –простая бесплатная программа для накрутки сердечек (мне нравится). Программа имеет простой интерфейс, главное её отличие её от других похожих программ – это отсутствие авторизации, то есть для выполнения накруток на нужно вводить свой логин и пароль от контакта.
Функции VkStarsAdder:
- Накрутка мне нравится
- Обмен друзьями
- Добавление участников в группу
- Накрутка опросов
- Накрутка просмотров на видео
Интерфейс VkStarsAdder интуитивно понятный и простой, разобраться в нём не составит труда.
Программа не требует авторизации так как она использует базы других программ для обмена, таких как VkObmen и FVcheat.
Скачать программу VkStarsAdder можно
=====================================================
VKInfinity
Основные функции
Обмен «сердечками» на всех страницах «ВКонтакте»
Накрутка нужного ответа в опросах
Блокировка рекламы «ВКонтакте»
Идёт работа над новыми функциями
Friend’er – программа для обмена друзьями в контакте
Вышла новая программа для обмена друзьями, набора большого количества друзей - Friend’er v1 от программиста inoy.
Программа Fiend’er является бесплатной и скачать её можно
Описание:
Многопоточная программа
Возможность загрузки списка аккаунтов
Поддержка антикапчи
Возможность игнорирования капчи
Одобрение полученых заявок
Статистика: количество людей в базе, количество разосланых и принятых заявок, количество капч.
Подробный лог событий
Так как программа Friend’er свежая и сейчас вышла первая версия, следите за обновлениями данной статьи, как только появится новая версия – она будет доступна для скачивания.
Отредактировано AdMiN (Jun 7 2012 21:18:56)