Бесплатная раскрутка сайта , раскрутка своими силами , бесплатная раскрутка , обмен посетителями , поднимаем позицию сайта и многое другое ..
Итак каждый вебмастер хочет чтобы его сайт посещали посетители но это не так уж легко для этого нужно поднимать позицию на рейтингах типа рамблер топ , майл и тд.
Для начала нам нужно найти сайты где можно купить трафик абсолютно бесплатных не бывает это дураку уже ясно , но обмен посетителями вполне можно раскрутит сайт.
Предлагаю вашему внимаю сайт ebesucher - немецкий сайт , не волнуйтесь есть русская версия сайта. Немножко конкретики
eBesucher в самое короткое время приведет тысячи посетителей на Ваш веб-проект. Наш сервис предоставляет услуги бесплатно как для частных лиц, так и для фирм!
С нашим обменом посетителями Ваша веб-страница получает до 400 посетителей в час! В обмене письмами Вы отправляете абсолютно свободные от спама рекламные сообщения тысячам заинтересованных получателей!
Идея проста: Вы посещаете чужие веб-страницы и читаете рекламные сообщения. Вы получаете за это пункты. Используя Ваши пункты, Вы можете показывать Вашу веб-страницу другим пользователям или отправлять рекламные электронные сообщения. Таким образом, Вы рекламируете Вашу веб-страницу, проект, блог или видео в самое короткое время. Альтернативно Вы можете обменивать накопленные пункты в нашем форуме на деньги, товары или услуги.
Бонус при регистрации 100 посетителей и 10 писем
Вполне нормально объяснено добавлю еще у них есть специальная программа для серфинга , включаешь программу и забываешь. Подробнее о программе можно почитать после регистрации.
Рефералам выдаю бонусы когда наберете 10 000 BTP напишите мне я вам выплачу 1 000 BTP без кидал (в поле реферал должен стоят olegank иначе не плачу ) на всякий случай напишите мне я проверю
Отредактировано AdMiN (Apr 28 2012 00:09:21)